Ангел-хранитель
Ты побудь рядом со мной,
Не уходи,
Не покидай,
И меня никогда,
Ты не забывай!
И от всякой беды,
Ты охраняй,
Мой ангел-хранитель,
Моей судьбы ты покровитель!
Не дай угодить, мне под власть,
Змея-искусителя,
Душ людских-похитителя!
Обереги меня от всех врагов,
Да не остынет моя кровь!
Свидетельство о публикации №121090504870