я в вечность упаду... редакция

Я В ВЕЧНОСТЬ УПАДУ(редакция)
===========
Я "на себя",
"Вчерашнего",
Я упаду "плащом",
Из памяти...
Из памяти "вчерашнего себя, вчера"....
...Глаза "на всё", закрою,...
...На "вечность" жизни всю, и вечера того...
...Спишу...
Спрошу,-
..."заблудшую" свою, "извечною беспечность",...
Того себя,...
"Вчерашнего"...
Спрошу:..
...
"Каким ты был?"...
И в память "таковУю",...
"Упаду"...
 ...
"Вспою", что было там конечно,
И суету,...
И "млАдостную млЕчность",...того что было там,...
...
Да будет так вовек!...
...
Уверенность, в "любви его",...
"ВсегдАшнюю беспечность!,...
"Надежды бред",...
И "вера",-
...в "пусть",...и "всё равно"!...
...
Открою "вИдение его",-
...которое "неЯвно, и ничтО",
Которое "никак не сбудется",...
Не станет "вечностью",...
Пока в бокал "Оно",-
...не льётся бесконечно...
"Обычной жизни"...
"Бесконечное вино"...
...
Я на себя "вчерашнего",...
"Простой"...
Я упаду,...
Я буду,...
И стану, "вечное",обычное",...
Беречь,...
Не стану,...
"Вечности",...
ПерЕчить...
=============


Рецензии