Взойди!

Взойди! Взойди над Иерусалимом
Заря спасения!
           Ей, Господи, гряди!
Идём к Тебе земной дорогой длинной,
И верим, наша Встреча впереди!

Мы ждём Тебя, Господь Христос-Спаситель,
Сын Божий, Добрый Пастырь ИИСУС.
Хвала Тебе, наш славный Искупитель!
Благодарим Тебя за Вечный наш союз!

Мы очень скоро встретимся с Тобою,
Когда Ты Сам, на белых облаках
Нас Восхитишь единою семьёю,
Чтобы пребыли мы с Тобой в веках.

Душа спасённая,знай, ты Христом хранима.
С надеждой в небо очи возведи.
Взойдёт! Взойдёт над Иерусалимом
Заря спасения!
        Мы ждём, Господь!
                Прийди!!!   


Рецензии