Ночь

Меня обжигает молчанием
Эта странная страшная ночь.
Не верю я обещаниям,
И некому мне помочь.

И вдали лишь устало меркнут
Этой ночи седые глаза.
Лишь надежда одна не блекнет,
Освещая собой небеса.


Рецензии