Безропотный. Подверженный томУ...

Безропотный. Подверженный томУ,
Что участью зовётся. Дальше будет
Продуктов растворимых бахрому
Ловить в единоразовой посуде.

Обыденность сидеть приговорит
На камне придорожных ожиданий,
Глазницами подрагивая в ритм
Потока с заводскими и жидами.

На паперти, глядите-ка, уют.
С иконою блажит какой-то мальчик.
У церкви в основном еду суют.
Попахивает Богом – люди жальче.

А хлебушек, чтоб рупь не пробухАл.
Спасибо вам. Не даром зад морожу.
Придут сюда, такая вот уха,
За долей. Не собрал – расквасят рожу.

29-08-2021


Рецензии