О мыслях...
" Зря ты плохо подумал! Будь осторожен в следующий раз!"
Но Мысль не только свободна, но часто бывает Навязчива... И как же трудно избавиться от неё!
Словно клещами вцепившись в твой мозг, выкручивает его...
Я научилась плохие мысли не допускать. Как только чувствую, что она уже на подходе и начинает тихонько пробираться в мозг, готовясь там обосноваться, так я сразу раз.., и переключаюсь, начинаю думать о чём-то приятном...Трудно, но вполне возможно!
Думайте о ХОРОШЕМ и ХОРОШЕЕ обязательно сбудется!
@ Наталья Анищенко сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090504760