Пулемёт исполняет реквием

Вертолёты над джунглями и рок-н-ролл
Пулемёт исполняет реквием
Одинокий вьетнамец по лесу шёл
Пропитался пулями меткими.

А другой зарядил наугад РПГ
И вдогонку летящей бестии
Та пылающе канула в мутной реке
С экипажем карателей вместе.


Рецензии