Критиканам

Клеветой, подмазкой
Самозванцы-судьи
Прячутся от всех.

Кто они под маской -
Серенькие люди.
Только смех и грех!

У других стремитесь
За гнилой серебряник
Крылья поломать.

Хоть вы провалитесь,
Только с четверенек
Вам, увы, не встать!

Сентябрь 2013


Рецензии