Вкус миндаля на губах

Вкус миндаля на губах,
Тихие волны Невы.
Солнце на небе зажгло
Осени поздней огни.

Утром сияние звезд
На драгоценном яйце
Нам удалось увидать
В музее самого Фаберже.

Вечером сцена, кураж,
Полон весь зал БДТ.
Сразу все не поймешь,
Но «шепот Господа» уже в тебе.

Ну а на завтра – снег,
Первый и робкий такой.
Ветра порывистый бег,
Пышки, люди, смех заводной.

Вечером – поезд домой,
Бежали, успели, ура!
Жизнь снова стала другой.
Завтра в путь отправляемся, да.


Рецензии