Утро-вечер
Красиво свежестью и новью.
Лукаво солнце вздёрнет бровью
И новых дней нам дарит диво.
Но я люблю заката негу,
Его недолгое прощанье.
И томной ночи обещанье,
И в звёздных блестках полог неба.
Я вечеров люблю капризы.
Усталость… и на сон надежды.
Постылые сниму одежды.
И дня ненужные сюрпризы.
Я в сумерки отправлю беды.
Болезни отряхну, как пепел.
Все горести на спящем небе
Пройдут… и не оставят следа.
05.09.2021
Свидетельство о публикации №121090504729