Зеленый огонек

Утро. Понедельник.
Очередь. Травмпункт.
Лица сплошь все грустные.
Нет веселья тут.
Справки, пациенты,
Халаты, суета.
Розовые стены, боль и маята.
Маячок над дверью,
Зеленый огонек
Словно шепчет тихо:
«Наступит счастья срок»


Рецензии