Чудо

Еду в маршрутке,
Вокруг толчея,
Сплошь угрюмые лица.
Но знаю точно
Скоро совсем
Чудо должно случиться.

Нежно так, мягко
В дверь жизни войдет,
Все по местам расставит.
Душу в гармонию приведет,
Сердце забиться заставит.

Ну, а пока за окном зима,
В этом своя есть прелесть тоже.
Ведь удивляться можно всегда:
На улице, дома и в день непогожий.


Рецензии