Осень пришла
Душа пусть с трепетом воспримет - эту суть.
И разум пусть всегда твердит - в годах повторах,
Но пусть эмоций будет - правильный Ваш путь.
Когда так незаметно, но забвено наступает осень,
Как холодает, так нежданно и капризно на совсем.
Как хочется, чтоб дождь идти так просто бросил,
И хочется решенья вместе с этим всех проблем.
Но Вы возрадуйтесь тому, что лето завершилось,
И многие пусть Лета соберут свой урожай.
И вовсе этот переход не будет как унылость,
А будет он пусть продолжением всех начал.
Свидетельство о публикации №121090500469