Неужто именно затем...
Нам не живётся в одиночку,
Чтобы сближаясь в наготе,
Взаимно убивать в рассрочку?
Нет, всё же каждым огоньком,
Твоим, любовь, приветом светлым,
Мы чуть достраиваем дом,
Жизнь продлевая сном ответным.
Дай Бог цветам для нас цвести,
Чтоб не топтало злобой стадо.
Дай Бог нам наше обрести,
И не влезать куда не надо.
05.09.2021
Свидетельство о публикации №121090504686