Встреча с бывшей

Судьбы, подарки так прекрасны
Они приходят, словно от звёзды.
И в этом,мы давно не властны
Души, только господу видны..

Пусть разгорается, в сердце огонек,
Тебя, я не узнал при встречи
И в этот, пасмурный денёк,
Ты яростно, мне раздаёш советы.

Конечно, я давно уж не с тобой.
Да и тебе конечно же не нужен.
Ты поразила, яркой красотой,
Я был тобой, полностью простужен.

Но обнимаю я тебя-да обнимаю!
В моей жизни, ты ласковый прибой,
Пусть при встречи ты уж не растаешь,
Но знаю, я остался твой..

В глазах твоих, так много света
И рассказать что то хочешь мне,
Что полюбила ты, бездарного поэта
За глаза ,что видят в темноте.

Все милая, тебя я покидаю!
И встречи очень сильна рад.
Пускай, сейчас я погибаю
Прости за то, что был дурак....


Рецензии