Не сидится дома мужикам...
Все по рекам да лесам!
Рыба,дичь,костры,палатки.
Котелки да блесны-снасти!
Только б с дома убежать!
Философия:РУТИНА ТАК
ЗАТЯНЕТ,КАК ТРЯСИНА!
Быт,спокойствие-тоска!
Не изменишь мужика,
Он-охотник и рыбак.
Бог придумал его так!!!
05/09/21/
Свидетельство о публикации №121090504592