Каждое мгновение с тобой - это огромное счастье!
- Это огромное счастье!
После знакомства тёплой весной,
Я уж теперь в твоей власти!
Да и ты в моих мыслях и снах
Живёшь вдруг и обитаешь!
Теперь каждый твой вздох на устах
Безумно я обожаю!
Проведённый с тобой каждый миг
Ценю, как зеницу ока!
И скажу я тебе напрямик
- Мне без тебя одиноко!
Но вот зато, когда рядом ты,
Одиночество вдруг проходит!
И на смену тоски, темноты,
Вновь радость и свет приходят!
Я узнал, что такое любовь,
Нежность и искренность, страсти!
Каждое мгновение с тобой
- Это огромное счастье!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090504543