Ужгород

Стою в парке, а ты - в парке.
Сними уже, в Краснодаре сегодня жарко.
У детей вокруг пластмассовое оружие.
У нас - шоколад, фото Ужгорода и -
Дружба

Будем близкими, хоть мы и недалёкие,
Дымим - думаем, утяжеляя лёгкие.
Поверх масок - маски от одиночества,
Снимем в Ужгороде, а там уж и зима
Закончится.


Рецензии