В любви рождаются дети...

Движется нежная паутинка,
 - в свете заметая,
  - счастья картинка.
Время приходит,
 - движется ветер.
Память жива.
 И живём мы на свете.
 Любви наследие,
  - счастье и дети.


Рецензии