Треугольный шарик на ладони
Салавиноградная лоза
Криво равновесье дисгармоний
В соусе говяжий пармезан.
Наряжаюсь на балет растений
Надеваю виски и коньяк
Через мантры птичьих песнопений
А иначе, к сожалению никак.
Свидетельство о публикации №121090504480