Противися диаволу!

На войне, как на войне!
Родилась на полигоне
Мне понятно се, а тебе?
Живу я в опасной зоне
Помню, жизнь во Христе
Скрыта от демонов рати
Себя предавая Владыке
я под крылом Благодати
Кровь ли пролить нужно
В уповании на воздаяние
Спокойно пролью
Посольство злых ангелов
на погибель нашу дружно
Молюсь в слезах и пою:
" Аллилуиа! Аллилуиа!
Аллилуиа!" Царский Путь!
Чело - Печать Святого Духа
Крест символ Жизни - грудь
Война длится много веков
Павших много, не падших
Не надо гениальных мозгов
Ум Господень всего краше!
Горе лукавому зрению
Плоть рисует мультики нам
Слепой ум к высокомнению
Охоч, пред Богом он хам!
На войне, как на войне
Препояшемся силою свыше
"Обновится яко орля юность
твоя..." сказано мне
Святой Дух где хочет, дышет!


Рецензии