Только не нужно ставить условий

И все так извечно.
Только не нужно ставить условий.
Только не нужно.
Так поступает лишь ветер,
со склонов гонимый
Так безрассудно.
Так ли бываем послушны
от всяких условий.
И так ли готовы,
и так ли вникаем при этом.
Когда и заведомо
не стремимся к ответу.
Зачем изначально все это.
Зачем гонимые мы этим.
Какие-то серьезные дела
под час решаются.
Или живешь лишь
этим подогреваясь.*

*" Разумный доставляет пользу себе самому".
(Книга Иова 22.2).


Рецензии