На вкус

О, ты же не Лилит , скорее Ева .
Давно уснувшее , моё , задела .
Лишились вечной жизни на успех .
Бог наши действа посчитал за грех .

Конечно , знали мы , расплата ждёт .
Но ошалело : яблоко...и в рот .
Вот , если по-другому , что бы было ?
В порыве страсти обо всём забыли .

Грустить не надо , дали всем же людям
Прочувствовать те прелести "на блюде".
Не вечны стали в мире пусть при том ,
В любви мы совокупностью зато .

Страдаем , любим , мучаясь  болеем
И , странно , как-то даже и стареем .
Несём в веках свой свиду тяжкий груз ,
вкушая  прелесть "яблока" на вкус .


Рецензии