Под влиянием момента

Ветер подул,
Сильно,
И форточку открыл,
Впуская холод.
Она сидела на диване,
Ноги поджав
И крепко стиснув зубы,
На ее губах блуждала улыбка
И голову она склонила,
Вниз устремляясь.
Она в тумане пара,
Горячий кофе на столе
И пара стаканов.
Пока дождь шумит
За окном,
Помолчим,
Расслабим скулы,
И отрешимся от всего
В гипнозе чувств
Осеннего дождя.


Рецензии