НадмироМ

Любой человек, есть система.
Система есть программа.
Остаётся только темы
Уровней программы.

Управление программой можно
Лишь с позиции более сложной.
Как собою управлять мы можем,
Управление то отчасти возможно.

Доверится нам остаётся интуиции,
Она куда сложнее наших мыслей,
Тайна власти над собой и миром,
Как правило находится над миром.


Рецензии