В масках

Мы все на людях маски одеваем
Личиной прикрывая свою душу,
Лишь дома эти маски мы снимаем
Чтоб выплеснуть эмоции наружу.

Мы эти маски носим постоянно,
Они уже у нас с лицом срослись,
Чтоб люди не заметили изъянов
Готовы лица прятать мы всю жизнь.

И неустанно амплуа меняем,
То Арлекин смешной, а то Пьеро,
Так неестественно, фальшиво мы играем
Как в серии дешёвого кино.

Играем в обществе совсем чужие роли
У посторонних глаз всегда мы под прицелом,
Порою забывая даже сами
Какие же мы есть на самом деле.


Рецензии