Бэк-вокалистка

1. Симпатичная певица
Может голову вскружить!
И дивись, не надивиться -
И живи, не в силах жить.
И уж голоса не слышишь,
Поедая всю до ног -
И глядишь, почти не дышишь,
Как голодный осьминог.

2. Только я глаза уставил -
Не на ту, что впереди!
Исключением из правил,
Та мне душу бередит -
Что и к зрителю не близко,
Да и голос не таков:
Мне милей - бэк-вокалистка!
От серёг - до каблуков.

(припев)

Я не очень-то вникал,
Что такое - бэк-вокал;
А когда её увидел -
Как на статую, запал!

Мне милее, например,
Эстетичность их манер:
Безусловно, им подходит -
Элегантный кавалер.


Рецензии