А знамя, пора поменять...

               

У камина, у телека,
На крыльце посидишь?
Разложить бы прежде, по полочкам,
Неуемную штучку – жизнь!

Встречи – поделить, получим расставания,
А по-другому – не прожить?
Толпа бегущая, всюду!
И штучкой – она штучная – не поделиться! Так, быть!

Толпы и крики громкие, а что делят – не узнать!
Смешки и усмешки – те, посильные!
Посылы – поправлять!
Мечты-закорючки, на знамени, а знамя пора, поменять…

+++++++++++++++++++++


Рецензии