Терешковой
Прожила достойно жизнь,
А теперь гонения!
Валя, Валечка, держись!
Прочь гони сомнения!
Ты всегда была честна
И всегда бесстрашна.
Вся огромная страна –
Наша Русь (не Рашка)
Большинством тебя поддержит,
Выбирая лидера,
Захлебнутся злобой грешной,
Кто тебя обидели…
Свидетельство о публикации №121090504289