Сто раз себе скажи, что ты...

Сто раз себе скажи, что ты гавно...
И.. завтра пахнуть будешь тоже также.
Но жить-то можно.., нужно всё равно,
И, помня о содеянном - за дважды!
И в сорок раз, искУпленым грехом,
Надеясь, верить, что и он - простится.
Ты, может быть, не на коне верхом,
К НЕмученникам сможешь воротиться.
Сегодня, говорить, предполагать,
Мы можем о грехах, весьма туманно...
Журавль в небе, а синица-жизнь - в руках.
Мы ищем смысл разумности - спонтанно!

20.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии