Веранда. Утро. Капучино

Веранда. Утро. Капучино.
Официант в перчатках, чинный.
Мой дождевик в горошек. Счастье!
Кулончик новый на запястье.

Тирамису, дождь и свобода.
И в лужах нынче нету брода.
Кот с мордой старого пирата
С повадками аристократа.

И если дождь не прекратится
Мне в лужах саженных топиться...


Рецензии