цветастой клумбою, разнообразья для
цветастой клумбою разнообразья для
разбиться бы желал прелестница
на личике твоём...
иль синяком под глазом вдруг
для вящей зависти подруг
имею я намЕренье повеситься
хотеньчик жжёт - ну просто к горлу вилы
и по большому нет, какой-то разницы
хоть прыщиком на заднице,
лишь бы поближе
к милой...
2009
Свидетельство о публикации №121090504197