Я не умру
И точно не мираж,
И что умру навеки
Не верю! это блаж.
И, пусть твердят безумные,
Что, только раз живем,
Что, время наше кончится
И навсегда уснем.
Сомнений предостаточно
Безумен ваш рассказ,
Ведь все это бессмыслица,
И много пустых фраз.
Ну почему не видите!!
Природа ведь для нас,
Из года в год рождается
Поверьте ей хоть раз.
Понаблюдайте с трепетом,
Как жизнь течет вокруг,
И может быть поверите
Есть!!! бесконечность друг.
Свидетельство о публикации №121090504182
Успехов в творчестве!
Анна
Анна Ямшанова 30.09.2021 15:51 Заявить о нарушении
Сергей Новиков 36 30.09.2021 16:20 Заявить о нарушении