В баню попасть!

               

Как все просто – перечеркнуть, все!
И потом, поставить точку!
После ночи, в баню попасть!
Дым опробовать и пара, с избытком!

Поплясать с веником, пропаренным! Весело…
Посидеть, полежать…
Вдохнуть березу чудесную,
Как не влюбиться и потом, не сорвать?

Горячая и холодная вода – удаль обеих, крепка!
Раскочегарилась печка, и меня позвала!
Как зэк, ходки считая, радуюсь – настоящее тепло,
А тело блестит и обманет – заманит, только одного!

++++++++++++++


Рецензии