стою трёхмерен и слегка тяжеловат

стою  трёхмерен 
и  слегка  тяжеловат
на  каменных  ступенях  высоты
не  спорю,  я  ударно  туповат,
но  глупости, 
так  часто  совершаешь  ты...
а  мимо  улицы  бегут  иконостасом  лиц
и  мне  бы  вдоль,  пока  ещё  не  стар
но  ты, 
который  час  в  салоне  красоты...
 
пугая  люд, 
я  на  ступеньки  лягу  мордой  ниц
до  темноты
зачем  тебе  игрушка  сенбернар?


2009


Рецензии