мир страдает

Мир страдает
от страха и паник
Вирус съеден ?
Или новый зачат  ?
Вектор вечных
душевных скитаний
обращён
в карантиновый мрак
Не справляется
новое время
с пандемией безмолвных атак
Смогом 
сумрачных сновидений
потухает
старый очаг


Рецензии