В. Т

Страданье — жизнь на этом свете,
А в смерти ищем мы покой.
Но тем и ценно долголетье,
Что легче в мир уйти иной,

Похоронив друзей и близких,
Оставшись без любимых мест.
Поняв, что больше нет сюрпризов,
На жизни проще ставить крест.

Другое дело — если молод
И продолженьем соблазнен,
И вдруг обжёг забвенья холод,
Который не похож на сон…


Рецензии