Дождь испортил натюрморт
Сучья под ногой трещат.
Словно старческие мощи,
Пни замшелые торчат.
Не весёлая картина —
Дождь испортил натюрморт.
Елей редкая щетина
Рядом с дубом, как эскорт.
Поскользнулся я на ветке,
Чуть на кустик не упал,
А под ним, как под наседкой,
Гриб-красавец увидал.
Лес осенний впечатляет
Чрезвычайной простотой.
Ночью тенями стращает
Под крадущейся Луной.
Затяжной дождь неуместен,
На дороге грязь царит.
Выпить водочки б на месте,
А то душенька хандрит.
Свидетельство о публикации №121090504049
Павел Николаев 9 17.09.2021 13:06 Заявить о нарушении