Артефакты. 05. 09. 2021 г

     АРТЕФАКТЫ

Нам на Земле Известны Артефакты –
Цивилизаций Высших Акты:
Рисунки Икки, Плато Пальпы,
Фигурки Космонавтов, словно скальпы…
И Многое ещё Чего
Не Возникает ведь Из Ничего:
Реальны Были Прототипы
Того, Что в Камне, в Золоте Отлиты.
Мы по Останкам Прошлый Мир Познали.
Себя из Высших Измерений Не Узнали.
То Мы в Телах Иных Планету Создавали.
И Артефакты Это Выдавали:
Материальное Извечно Изменяется,
в Тьму-Свет Дух Опускается-и-Подымается.
Извечен так же Нас-Всему Ответ,
что Будущего с Прошлым вовсе Нет:
Одномоментно Всё и Многомерно,
Познать Которое Возможно лишь Примерно.
Настанет Миг, - и Вспомним Все Контракты,
Себя-Самих, как Создавали Артефакты.
                05.09.2021 г.


Рецензии