Их беспредел
-
Где-то на севере, видно, нашла...
Их беспредел взбудоражил округу.
С вязанкой ясных лучей отошла
Баба в сторонку - с такими поспоришь!..
Хоть напоследок подкинет ли дров?
Мельком в бурлящее небо посмотришь
-
Взмолится в жилах застывшая кровь...
Где ты, сентябрь, безветренный, тёплый?
Взяли ребята тебя в оборот
Круто, однако... И вдребезги стекла
Чистого неба - дожди напролёт...
05.09.21
Свидетельство о публикации №121090504033
http://stihi.ru/2020/02/15/1340
Татьяна Корбут 05.09.2021 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Танцую в твои кулисы)))
〽️
Марина Левахина 05.09.2021 16:40 Заявить о нарушении