Друг наверняка
Жил был на Сквере поэт,
Он звался просто Джёрж Рулет
А может, был поэт-мудрец?
Придумать надо, наконец.
Придумать просто и сейчас,
Не отводя от Иры глаз,
Пока траву жуёт Пегас,
И это утро всё для нас
Пока словами я искрю,
Пока стихами говорю,
Пока Есенин в сердце Фет,
И даже целый интернет
Пока Ирина тут со мной,
Пока я для неё герой,
Пока над нами облака,
Пока весна, весна, весна!
Пока я рядом и она,
Пока у нас в руке рука,
Сидеть мы будем дотемна,
Мой Ира друг наверняка
Свидетельство о публикации №121090504013