по загривкам удачливых дней

по  загривкам  удачливых  дней
подсчитаю  на  вырост  потери
и  проверю  кровей  канитель
хвост  трубой  и  распущены  перья
по   причине,
которой  теперь
по  причине,  которой  -  озноб
в  межреберных  отсеках  -  потрогай,
как  горохом  вопросы  о  лоб
и  к  кому  б  завернуть  за  подмогой
не  поправиться  что б?


2009


               
 


Рецензии