Принципиальные платформы

Принципиальные платформы
давно не стоят ни шиша.
Бюрократическая норма –
твоя «бумажная душа».
Но без трибунных атрибутов,
без мантий судей, жертв жрецов,
свидетельств нужных поминутно,
в которых очевидец всё,   
претендовать совсем не стоит,
как на библейский смертный грех
на свято места для отстоя
достоинств, добрый человек!


Рецензии