В окно заглянет осень

В окно заглянет осень ранней темнотой,
Швыряя дождь горстями: "Эй! Есть тут кто живой?!
ИдЕм-ка погуляем. Смелее, кто со мной?!
В парке опустевшем пошуршим листвой.
Ветерка послушаем чуть различимый свист,
По луже погоняем в неЕ упавший лист.
Воздуха попробуем с запахом земли,
Посмотрим, как уютно зажгутся фонари.
А может и забавное увидим что-нибудь,
ИдЕм? Теплей оденься, да зонтик не забудь."


Рецензии