Хмурится небо!

  ХМУРИТСЯ НЕБО...!

Хмурится небо, и дождь поливает,
Молния злится и нам угрожает.
А тучи похожи на рванную вату,
Помнишь ли первой встречи ты дату?

Был ливень, и мы под зонтом бежали,
Машины, как шлангом, нас поливали.
А ты такой сильный, меня взял на руки,
И мне показалось, что кончились муки.

Но мы промокли, с тобою, до нитки,
Холод по телу и дрожь в избытке.
Ты предложил: "Давай, выпьем вино,
И от простуды спасет нас оно"

Своею любовью согрел ты меня,
С того дня мы вместе-  ты и я!
Думаю, дождь нам был на удачу,
И счастье свое давно я не прячу.

Сентябрь 2021 г.


Рецензии
Прекрасно описали стихию, Ольга!
Колоритно, романтично и светло!
Вдохновения и любви!

Светлана Шиманская   24.06.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.