Пою сегодня в одиночестве..

Пою сегодня в одиночестве,
Как пели вместе, об одном.
А слякоть, как разлук пророчество,
И с нею память - за окном.

Мне не забыть ни глаз, ни имени,
И сердцу хочется весны…
Прошу, останься, не покинь меня,
Чтоб пережили холод мы.

08.02.2013


Рецензии