Шагай

Шагай.

Шагай вперед,
Любовь открой;
Ввысь, и вброд,
Совсем не стой.
Взгляд в тепле,
Весь холод вон;
В воде, в огне
Из сердца звон.
Свет во тьме
Открой ты мне,
Вот бой чуме,
Вмиг на холме.
Не надо слез,
Шагай вперед,
Но твой обоз
Меня не жмет.
Шагай сейчас,
Не через год,
И тьма подчас,
И часто вброд...
Но ты шагай,
Любовь открой;
Но не болтай,
В грязи не стой.
В потоп, в огне,
В мороз, в жару
В своей броне
Шагай к добру!

#А_Морозов

10.02.2020.

;;;;;;


Рецензии