Никогда

Не встречу, теперь не встречу никогда,
Так больно было расставаться,
Но ты не вспомнишь про меня,
А я не буду появляться.

Хочу я плакать и кричать,
С желанием с тобой встречаться,
Но ты не будешь это знать,
Ведь не смогли мы пообщаться.

Такой красивый, интересный,
А улыбка, словно свет!
Да куда ещё прелестней,
Когда тебе семнадцать лет?

Мне сложно это говорить,
Но я боюсь влюбляться.
Ты смог все чувства пробудить,
И мне пришлось им сдаться.

Не могла я оторваться,
Смотря влюблённо на тебя,
Всем могло лишь показаться,
Что я просто без ума!

Хотя бы знаешь моё имя,
Запомнил ли — другой вопрос.
Нет прекрасней тебя в мире,
Но колешь, как шипы от роз.

Колешь сердце, колешь душу,
Всё так же не давая спать,
Все мысли на тебя я сужу,
Продолжая всё мечтать.

Но я тебя уже не встречу,
Боюсь совсем и никогда,
Под одеяло я залезу,
Вспоминая про тебя.

Твои глаза, твой рост и голос,
Поразили на всегда!
Твоя улыбка, чёрный волос,
Точно для меня мечта!

Я буду верить долго, вечно,
Что наша встреча не спроста,
Но в этом мире, если честно,
Для тебя я лишь одна.


Рецензии