Жалеть себя...

               
Дорогие встречи, до невозможного!
Любить и лелеять – охотника!
Без выстрела – поймана, дичь!
Дикая – поберегись!

Жадный – жадность поделишь!
Улыбаешься – улыбку, пополам!
Создается – произведение,
А Бах сотворил, без «бабах»?

Нежности – счастье купают!
Сколько раз – корыто – молчи!
Невидаль!   Не отдыхаем!
Жалеть себя – не находил!


++++++++


Рецензии