подтёками - разводы жидкой масти

подтёками  разводы  жидкой  масти
на  случке - осень  ранняя  и  лето
а  кто-то...  где-то…
с  разгону  пяткой  голою  на  снасти
любви  высокой  и  в  стихах  воспетой 
в  трёхдольном  скерцо  впопыхах  влетел...
зайчонком - сердце
пыл,  огонь  и  страсти
и…  посередь  кордебалета
мне  голос  нежный  в  ушко - "слазьте!
я  свет  не  выключила  дома 
в  туалете"…


2009


Рецензии